わんぱくサンド
残り物で作る
わんぱくサンド
前日に作った
照り焼きチキンとキャロットラぺを入れました。
あとは茹で卵とレタスを入れて
ボリュームUP😚
マスタードとマヨネーズ
あとはバターで味付け。
わんぱくサンドは
野菜がたくさん食べれて
いいですよね♪
以前は
サランラップを
ぐるぐる巻くだけでしたが
食べるときに
ラップの切れ端が
口に入ることがありました😥
ネットで色々調べていたら
マスキングテープを使うと
口が広がらないというのを見つけました。
試してみると
とてもいい感じです👍
動画の07:26ぐらいからわんぱくサンドを作っています。
包み方を見たい方はどうぞ~😊
にほんブログ村
コメント
コメントを投稿