鶏肉と長いものバター醤油炒め Chicken & Japanese yam Stir-fry with Butter & Soy sauce
夕飯に
鶏肉と長いものバター醤油炒め作りました。
鶏肉と長いものバター醤油炒め作りました。
バターとしょうゆの組み合わせ王道ですね😄
I cooked Chicken & Japanese yam Stir-fry with Butter
& Soy sauce for dinner.
It's easy to cook and is really tasty.
頂きもののエシレバターを入れたんですが、
やっぱり風味がすごい!
やっぱり風味がすごい!
いつも買ってるバターとは比べ物にならないです😆
高級なバターなので
チビチビ食べようと思いましたが、
チビチビ食べようと思いましたが、
あまり時間が経つと、
せっかくの風味がなくなってしまうので
せっかくの風味がなくなってしまうので
ふんだんに使ってみました。
香りと味わいがあるので
美味しくなり
美味しくなり
いつもより料理が上手になった気がしました 笑
にほんブログ村
コメント
コメントを投稿