ガーリックシュリンプ


久しぶりに
ガーリックシュリンプが
食べたくなって作りました😊





買い物に行ったら
ちょうどエビがお買い得でした!

エビだけだと物足りないので
スパニッシュオムレツ風な
卵焼きをサイドメニューに。

美味しかったのですが
やっぱり殻を剥いて調理すればよかったです…

お箸で食べながら
エビの殻剥く

手を拭く

ごはんや野菜お箸で食べる

エビ殻剥く

めんどくさい!!! 笑

ご飯たべ始めのときに
一度に全部のエビの皮をむいておけばよかったと
…食後に気づきました… ち~ん

どじなキャラクターなので
後で気づくのが
よくあります😂


今回の反省点: お箸で食べるごはんのときはエビの殻は剥きましょう



にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村



コメント

このブログの人気の投稿

セリアの調味料入れ

チリコンカンとコーンブレッド

ニューデリー つきみ野