ガーリックシュリンプ
久しぶりに
ガーリックシュリンプが
食べたくなって作りました😊
買い物に行ったら
ちょうどエビがお買い得でした!
エビだけだと物足りないので
スパニッシュオムレツ風な
卵焼きをサイドメニューに。
美味しかったのですが
やっぱり殻を剥いて調理すればよかったです…
お箸で食べながら
エビの殻剥く
↓
手を拭く
↓
ごはんや野菜お箸で食べる
↓
エビ殻剥く
めんどくさい!!! 笑
ご飯たべ始めのときに
一度に全部のエビの皮をむいておけばよかったと
…食後に気づきました… ち~ん
どじなキャラクターなので
後で気づくのが
よくあります😂
今回の反省点: お箸で食べるごはんのときはエビの殻は剥きましょう
にほんブログ村
コメント
コメントを投稿