鶏肉と大根のトマト煮
大根を使って
和風の味付けでない
煮ものを作ってみました。
鶏の手羽元と大根を
トマト缶を使って煮込み料理
これがなかなか美味しい~!!
人参と大根の葉っぱも入れてみました。
味付けはコンソメと塩コショウ。
圧力鍋で作ったので
お肉もほろほろ、
大根も軟らかくなりました。
旦那さんも絶賛してくれました。
美味しいと言ってもらえるのは
作り甲斐がありますね。
圧力鍋で作るので水を少なめにしてみましたが
大根が思ってた以上に汁を吸ってしまいました。
次回は水を増やしたほうがよさそうです。
粉チーズかけるとさらに美味しかったです。
にほんブログ村
コメント
コメントを投稿