黒トリュフのお塩

今夜の夕食はシンプルに
ポークの素焼き
ほうれん草のバターソテー
あとは麻婆茄子。

ご飯のメインは
黒トリュフのお塩で頂くポークです!

たら~ん!!




初めて買ってみましたが
すご~い良い香りです 工工エエェェ((゚д゚; ))ェェエエ工工

トリュフはあまり食べたことがないので
香りがよくわからなりませんでした。 (。 ・д・)

よく耳にするのが
にんにくに似た香り。
本当に似てました。

香り良くて
ただの素焼きのポークが
レストランの一品に早変わりした気分です (p゚∀゚q)

いつもとは違う感じで美味しかったですよ。

フランスに1年ぐらい住んでいた
友達が絶賛してて
前から買ってみたかった一品でした。




色々美味しい食べ方見つけてみます👍


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