ホッケの塩焼き
スーパーで特売してたので
ホッケの開き買っちゃいました。
最近は魚が高くなって
昔ほど食べれなくなった ナヌッ∑(・ω・;)
子供のときは食卓に魚がならぶと
また魚~お肉食べたい!ってよく言ってたな。
昭和育ちなもので 笑
けどここ数年は
お魚やお肉を食べない日があったり
グルテンフリーなメニューにすることもあるよ。
昨日はグルテンフリーの夕食だった😃
ビーガンなメニューにすることもあります。
色々な食事で美味しいものを作りたい♪
まだ食べた事ないのですが、
2年前くらいに経済番組で見たビヨンドミートという
植物だけで作ったお肉が日本でも
人気がでてきてる記事を読みました。
ちょっと古いですが
詳しくビヨンドミートの事書いてあるサイトこれ
東京ビーガン
インスタもあった
@beyondmeat
結構イケてるらしい。
試しに食べてみたいな😄
にほんブログ村
コメント
コメントを投稿