ペペロンチーノ
前日に食べたコストコのアヒージョで残った
出汁のきいたオリーブオイルで
ペペロンチーノ作りました。
ニンニクとシーフードの味が出ててるので
鷹の爪と塩コショウを
ちょっと加えるだけで十分に美味しかったです!
後ろに移ってるワインも
コストコで買ったもので、
何気に美味しいワインにあたりました。
外れると残りは料理用に使うのですが、
これは二日かけて飲みました。
ワイン通ではないので自分の基準ですが😅
MOUTON CADET ROUGE
ムートンカデ ルージュ ボルドー
セールで1,188円
本当はお肉食べる予定だったので
赤ワインを購入したのですが、
なぜか魚介に変更。
美味しかったので良しとします(笑)
コメント
コメントを投稿